AD
99真人网站>数据专家>7mcn足球即时比分踢,羊毛衣也能织成奇葩古装?李若彤胡静身上套层网,宁静是蝙蝠侠吧
摘要: 李若彤胡静身上套层网,宁静是蝙蝠侠吧?!……李若彤最经典的角色是小龙女,最温婉的角色是王语嫣,最英气的角色可能就要属雪鹰了,雪鹰的穿着主打黑白色,白色为主,羊毛织成网纱嵌套在身上,那感觉跟想象中的侠女真是一模一样啊。胡静在《杨门虎将》饰演一位大辽的巾帼公主,她的英气毫不亚于雪鹰,穿着也跟雪鹰非常相似,白羊毛织成了网状结构套在身上,倒挺有异域风格的。

7mcn足球即时比分踢,羊毛衣也能织成奇葩古装?李若彤胡静身上套层网,宁静是蝙蝠侠吧

7mcn足球即时比分踢,羊毛衣也能织成奇葩古装?李若彤胡静身上套层网,宁静是蝙蝠侠吧?!……

李若彤最经典的角色是小龙女,最温婉的角色是王语嫣,最英气的角色可能就要属雪鹰了,雪鹰的穿着主打黑白色,白色为主,羊毛织成网纱嵌套在身上,那感觉跟想象中的侠女真是一模一样啊。

《雪域迷城》里的萃心公主,穿着风格跟七仙女一样拉风啊,七仙女的丝带缠绕在手臂上,她的丝带缠在衣服前面和脖子上,白羊毛点缀其间,看着就像白狐的穿法。

胡静在《杨门虎将》饰演一位大辽的巾帼公主,她的英气毫不亚于雪鹰,穿着也跟雪鹰非常相似,白羊毛织成了网状结构套在身上,倒挺有异域风格的。

宁静在《雪域迷城》饰演冷艳动人的女子冷云,看这身打扮,一边红一边白,张开手臂……咳咳,这是蝙蝠侠吧?