AD
99真人网站>数据专家>beplay体育是真的吗,英大证券原董事长吴骏履新英大信托总经理 张传良调往英大集团
摘要: 公开信息显示,张传良自2013年起担任英大信托总经理,至今已约6年。《每日经济新闻》记者了解到,新任总经理吴骏此前曾担任英大证券董事长,对于前任总经理张传良,英大信托相关人士对《每日经济新闻》记者表示,张传良目前已不在英大信托,调往英大集团工作。由于英大信托、英大证券各自持有英大期货23%和77%的股份,因此如果重组完成,置信电气将拥有信托、证券、期货三张金融牌照。

beplay体育是真的吗,英大证券原董事长吴骏履新英大信托总经理 张传良调往英大集团

beplay体育是真的吗,每个记者:陈瑜菁,每个编辑:易启江

10月15日,《国家商报》记者从中国银行业监督管理委员会官方网站获悉,北京银监会近日批准了武俊英国际信托有限公司(以下简称“英达信托”)总经理兼副董事长的任职资格,原总经理为张传良。据新闻报道,张传良自2013年以来一直担任英国信托公司的总经理,至今已有大约6年的时间。

《国家商报》记者获悉,新任总经理吴军此前曾担任英达证券董事长。至于前总经理张传良,英达信托相关人士告诉《国家商报》记者,张传良已经不再在英达信托工作,而是调到了英达集团。

英达信托,前身为济南国际信托投资公司,成立于1987年5月。2007年9月,经前银监会批准,新的金融许可证延期,公司名称改为大不列颠信托。经过多次增资,目前注册资本为40.29亿元。

值得注意的是,在此之前不久,经过六个月的准备期,英国信托基金进一步进入市场。9月23日,信心电气(600517,sh)发布了重组草案。草案显示,信心电气计划收购英达集团、中国电气、国电新源、深圳国能、蔡襄证券、深圳免税集团联合持有的英达证券96.67%的股份,以及英达集团、中国电气、济南能源投资、国电上海电气联合持有的英达信托73.49%的股份,总价值143.98亿元。

由于BDT和巴西发展银行各持有BDF 23%和77%的股份,如果重组完成,巴西发展银行将拥有三个信托、证券和期货金融许可证。对此,新一电气表示,此次交易将注入高质量的金融资产,这将有助于促进金融业务与资本市场的全面对接,实现金融业务与公司原有电气设备业务的协调发展。公司将依托中国国家电网公司强大的产业背景和品牌优势,有效拓宽利润来源,增强可持续发展能力,为整体经营业绩的提高提供保障。

银行间市场数据显示,今年上半年,英国信托公司的总营业收入为7.31亿元,净利润为5亿元。

国家商业日报